Описание
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R предназначен для приготовления различных гастрономических блюд, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и в местах общественного питания. Пароконвектомат может заменить сразу несколько приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Все блюда готовятся с использованием пара, что позволяет максимально сохранить полезные микроэлементы продуктов. Оборудование имеет сенсорную панель управления MASTER.Touch ONE, оснащенную различными функциями и возможностями: сохранять рецепты, готовить разные блюда одновременно и другие. Режимы выпечки: Конвекция 30-260 °C Конвекция + пар 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 30 до 90% Смешанный режим влажности и конвекции 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 10 до 20% Пар 35-130 °C с STEAM.Maxi 100% Сухой воздух выпечки 30-260 °С с DRY.Maxi от 10 до 100% Основной зонд Дельта Т - выпечка с основным датчиком Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки: MIND.Maps: рисование процессов выпечки из множества шагов Сохранение до 256 программ пользователя Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам Сохранение названия рецепта на любом языке Управление климатом и распределение воздушных потоков в камере печки: AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением AIR.Maxi: 2 программируемые скорости воздуха AIR.Maxi: 2 программируемых полустатических режима выпечки DRY.Maxi: высокая влажность и влажность программируемая пользователем DRY.Maxi: выпечка с влажностью 30-260 °С STEAM.Maxi: пар 35-130 °C STEAM.Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха 35-260 °C Двухярусная колонка:MAXI.LINK: позволяет готовить одновременно продукты, которые имеют совершенно разные требования температуры, влажности и времени Теплоизоляция, безопасность и автоматическая очистка: Protek.SAFE: максимальная тепловая эффективность и безопасность работы (охлаждение стекла двери и внешних поверхн